Ninja Saga Indonesia The Forum
Daftar Segera bila anda adalah seorang pemain NS dari Indonesia! ramaikan situs ini, dan buktikan bahwa kita orang Indonesia bisa membuat inovasi disini...!


NSI Forum Maintained By : Huzaiv Spaer

Tolong Promosikan situs ini agar ramai dikunjungi, apresiasi anda sangat dibutuhkan disini...
Ninja Saga Indonesia The Forum

tempat ngalor ngidul pemain NS Indonesia dari mana saja, keep rockin!

 Panggil Player NS yang anda kenal untuk bergabung disini, buat forum ini ramai

You are not connected. Please login or register

World Bosses *Indonesian Translation with Editing

Go down  Message [Page 1 of 1]

Karakteristik umum

* Terletak di "Hunting House"
* Anda hanya dapat memburu mereka sekali sehari.
* Ada 5 dari mereka, 1 membuka setiap 10 level.
* Mereka jauh lebih kuat dari level yang anda butuhkan untuk membukanya. Sangat dianjurkan untuk memburu mereka ketika Anda sudah melewati level yang dibutuhkan untuk membukanya.
* Mereka memiliki kesempatan untuk memberikan magatama, item yang digunakan untuk menempa senjata baru di "Blacksmith House". Serta senjata dan pakaian.
* Mereka memiliki jumlah HP yang sangat besar.
* Peningkatan akurasi mereka, menyebabkan kesempatan "dodge (menghindar)" berkurang.
* Mereka bisa mencapai tingkat kerusakan yang tinggi dan mampu menggunakan serangan AoE (Area of Effect/ Efek Serangan Area)dan menyembuhkan diri mereka.
* Serangan AoE dari World Boss selalu mengarah pada karakter Anda. Jika karakter Anda bisa menangkis nya, tim Anda tidak akan terkena dampak serangan. Jika karakter Anda mendapat untung, semua orang mendapat untung. Jika Worl Boss menggunakan serangan buff atau criticals saat melakukan sebuah serangan AoE, teman rekrutan di posisi atas dari karakter Anda akan mendapatkan 2x dari total kerusakan yang Anda dapat dan teman rekrutan pada bagian bawah dari karakter Anda akan 3x dari total kerusakan yang Anda dapat
* Mereka cenderung menggunakan beberapa "siklus" serangan, sedikit bervariasi setiap Anda menghadapi mereka. Serangan tertentu juga diaktifkan bila HP World Boss turun ke tingkat tertentu.
* Sebuah tim dengan 3 orang karakter sangat meningkatkan peluang Anda untuk sukses, serta waktu yang dibutuhkan untuk menyelesaikan.



The World Boss

Ginkotsu - Level 10

* Tipe Angin, World Boss Serigala. Exp = 1491 Gold = 4000
* Agility yang dibutuhkan untuk menyerang pada giliran awal = 35
* HP Tinggi (8.566 HP)
* Karakteristik sama dengan unsur angin, cepat dan dapat menghindari serangan anda.
* Jangan melawannya sampai Anda naik ke level 20 (minimal), itu akan jauh lebih mudah untuk melawannya.
* Rentan untuk semua status negatif (stun, sleep, burn, blind, dsb)!
* Tingkat kerusakan tinggi (untuk sebuah monster dengan level 10) sekitar 100-240 kerusakan per giliran.
* Mampu menyerang 3 pemain dalam satu giliran. (Aoe)
* Bisa memberikan Anda "Ginkotsu Saw" dan Magatama level 1 atau 2 di akhir permainan jika Anda menang.

* Giliran (Turn) # | Nama Jutsu (Name of Jutsu)| / Efek (Effect)

1. Hunter Sight - Konsentrasi - Meningkatkan kesempatan critical selama 3 giliran.
2. Whirlwind Tornado (AoE) - 100-250+ kerusakan / 200-500+ kerusakan jika critical.
3. Violent whirlwind (AoE) - menimbulkan efek pendarahan (bleeding) selama 3 giliran 200-400+ kerusakan jika critical.

4. Probing attack - menimbulkan efek ketakutan (fear) kerusakan 90-110+/ 180-230 + kerusakan jika critical.
5. Vampire bite - menyerap sedikit HP dan menyembuhkan dirinya sendiri ~ kerusakan 200-250
6. Illusion Eyes (AoE) - Restriction (tidak bisa menggunakan jutsu apapun) untuk 1 giliran

7. Wind Jet - menimbulkan efek pendarahan ~ kerusakan 70+
8. Bursts of air - 170 ~ kerusakan
9. Hunting mode - Strenghten (Menguatkan) - meningkatkancserangan sebesar 40%

10.Vacuum wave - menimbulkan efek pendarahan (bleeding) ~ kerusakan 100-200




Shikigami Yanki - Level 20

* Tipe Api, World Boss armadillo. Exp = 4078 Gold = 5000
* HP sangat tinggi (16.800 HP)
* Agility yang dibutuhkan untuk menyerang pada giliran pertama = 60
* Karakteristik sama dengan unsur api, kekuatan serangan tinggi.
* Level yang Disarankan untuk melawan yanki: 30 +
* Rentan untuk semua status negatif (stun, sleep, burn, blind, dsb)!
* Mampu memperkuat dirinya sendiri, menimbulkan tingkat KERUSAKAN TINGGI. Dalam satu hit bisa membunuh satu karakter dengan HP lebih dari 1000+. (serangan terlemah: 200-900+ tanpa Criticals. bisa mencapai critical lebih dari 1000 HP dengan efek Strenghten.
* Mampu melakukan serangan aoe, yang juga menimbulkan kerusakan tinggi.
* Mampu melakukan penyembuhan HP 2500 (terkadang 3250 HP).
* MDapat menimbulkan efek Burn dan Poison (racun).
* Bisa memberikan anda "yanki sickle" dan magatama level 1 atau 2 atau 3 di akhir permainan jika anda menang.

* Giliran (Turn) # | Nama Jutsu (Name of Jutsu)| / Efek (Effect)

1. Fire power - memperkuat serangan sebesar 40% dalam 3 giliran.
2. Fire release: Fireball - kerusakan 150 - 300+
3. Fire release: Flame wheel - kerusakan 400-500

4. Fire release: Fire bullet combo (AoE) - kerusakan 300 - 1100+
5. Fire release: Self explosion - Inflicts burn - kerusakan 500 -700
6. Fire release: Blazing claw - kerusakan 200+

7. Fire release: Great burning wave (AoE) - menimbulkan efek Burn - kerusakan 100 - 250
8. Fire release: Fireball - kerusakan 150 - 300+
9. Fire release: Flame burst (AoE) - menimbulkan efek Burn - kerusakan 300 - 700

10. Fire release: Flame wheel - kerusakan 400-500
11. Fire release: Fireball - kerusakan 150 - 300+
12. Evil poison - menimbulkan efek poison (racun) selama 1 giliran

13. Fire energy - menyembukan 2500 HP (terkadang 3250 HP)


Gedo Sessho Seki - Level 25

* World Boss dengan tipe tanah. Exp = 5745 Gold = 6500
* HP Sangat tinggi (27.966 HP)
* Agility yang dibutuhkan untuk menyerang pada giliran pertama = 65
* Karakteristik sama dengan elemen tanah, pertahanan tinggi.
* Disarankan untuk melawan Gedo Sessho Seki pada level: 25 +
* Rentan untuk semua status negatif! restriction terkadang bisa berpengaruh.
* Mampu melakukan perlindungan dan menimbulkan stun.
* Mampu menggunakan serangan aoe
* Mampu melakukan Reactive Force, yang sangat buruk bagi pengguna Pure Fire. mengkombinasikan 5 giliran darireaktif force atau sekitar +4/5 giliran memberikan giliran yang sangat sedikit untuk mengeluarkan semua senjata Anda.
* Lebih sering menggunakan serangan normal
* Menggunakan 3 serangan terbaiknya berturut-turut; Rock blizzard, Gedo soul laser, and soul laser
* bisa memberikan Sessho shuriken dan magatama level 1/2/3 setelah permainan jika anda menang.


* Giliran (Turn) # | Nama Jutsu (Name of Jutsu)| / Efek (Effect)

1. Earth release: Rock armor - menggunakan protection untuk 5 giliran
2. Cursed seal fist - kerusakan 140 - 200
3. Earth release: Rock spines - kerusakan 135 - 220

4. Earth release: Rock style wall - kerusakan 200 - 250
5. Earth style: Rock bramble coffin - menggunakan Reactive Force - mengembalikan 50% kerusakan yang anda berikan selama 5 giliran
6. Earth release: Tearing rock blast - kerusakan 80-100x 3 hits

7. Earth release: Rock pillars prison - menimbulkan efek stun 2 giliran - kerusakan 180 - 245
8. Normal attack - kerusakan 140 - 180

9. Rock blizzard - AoE - memberikan efek stun untuk semua pemain dalam 1 giliran - kerusakan 200
10. Gedo soul laser - AoE - kerusakan 260
11. Soul laser - kerusakan 400+ - 580

Tengu - Level 30

* Api dan Angin, Zombie World Boss. Exp = 5556 Gold = 6000
* Ada dua dari mereka yang harus dikalahkan.
* Level yang Disarankan untuk melawan mereka: 40 (+ jika tersedia.) Mereka bahkan lebih kuat dari Byakko.
* Rentan untuk semua status negatif (stun, sleep, burn, blind, dsb)!
* Fokuskan serangan anda untuk mengalahkan Tengu Api. Tengu Angin akan segera menggunakan protection (perlindungan) dan keahlian untuk menghindari serangan anda. Buat Tengu Angin tidur sesering mungkin, serang dan stun/redtriction ke Tengu Api, sembuhkan HP anda, charge cakra dan ulangi.
* keahlian untuk menghindar sangat berguna untuk melawan mereka (skill Evasion).
* Kedua Tengu cenderung untuk menyerang satu orang secara berturut-turut dalam beberapa giliran.
* Bisa memberikan anda Tengu umbrella / spear dan magatama level 1/2/3/4 di akhir permainan jika anda menang.

* Tengu Api

Tingkat Kerusakan = sekitar 200-700+
Mampu menimbulkan efek Burn, Blind, Fear, dan Stun.
HP sangat tinggi (22.600 HP)
Agility yang dibutuhkan untuk melakukan serangan pada giliran pertama = 88

* Giliran (Turn) # | Nama Jutsu (Name of Jutsu)| / Efek (Effect)

1. Fire Release: Roaring Flame Sphere - menimbulkan efek burn - kerusakan 235 - 307
2. Earth Release: Hill Collapse - kerusakan 200+
3. Lightning Release: Shockwave - kerusakan 215 - 290

4. Lightning Release: Thunder Palm - menimbulkan efekstun - kerusakan 280 - 375
5. Fire & Lightning combo attack - kerusakan 500-700.
6. Genjutsu: Dark Space (blinds)

7. Genjutsu: Fear Dream (fear)
8. Normal attack - kerusakan 150 - 170
9. Flow river (AoE) - kerusakan 200 - 300+

10. Fire dragon explosion - AoE - menimbulkan efek burn - kerusakan 320 - 360~

* Tengu Angin

Tingkat Kerusakan = sekitar 150-200 +
Mampu menggunakan perlindungan (protection), penghindaran (dodge), dan menimbulkan efek pendarahan (bleeding)
HP sangat tinggi (15.066 HP)
Agility yang dibutuhkan untuk melakukan serangan pada giliran pertama = 88

* Giliran (Turn) # | Nama Jutsu (Name of Jutsu)| / Efek (Effect)

1. Chakra Shield - Self buff (Perlindungan - mengurangi kerusakan)
2. Wind Armor - Self buff (Pengelakan - menambahkan tingkat penghindaran(dodge))
3. Wind Release: Beast Palm - kerusakan 150-200

4. Wind Release: Wind Blade - membebankan pendarahan(bleeding) - kerusakan 180-240
6. Air Release: Dragon Canon - kerusakan 200
5. Air Release: Whirlpool - kerusakan 200 - 300+

7. Normal Attack
8. Heal - menyembuhkan 2000 HP (3000 HP dengan efek Speeding health regeneration)
9. Speeding Health Regeneration - menyembuhkan 115 HP untuk 3 giliran
10. Water release: Great wallfall - AoE - kerusakan 200 - 250~



Byakko - Level 40


* HWorld Boss Harimau Putih. Exp = 7035 Gold = 7000
* Jumlah HP sangat sangat sangat tinggi (sekitar 97.200 HP)
* Agility yang dibutuhkan untuk menyerang pada giliran pertama = Tidak tersedia di batas level yang ada (di atas 89)
* Level yang Disarankan untuk melawannya: 40 (+ kalau sudah tersedia)
* Rentan untuk semua status negatif (stun, sleep, burn, blind, dsb)!
* Hellfire dan keahlian burn dari Keiko sangat efektif untuk melawan Byakko. Gunakan sesering mungkin, dan pastikan untuk menjaga HP Anda tetap tinggi.
* Mampu menimbulkan blind, stun, dan fear. Fear (atau stun??) berlangsung selama 4 putaran.
* Mampu mengeluarkan serangan aoe.
* Memfokuskan 75% dari serangannya pada karakternya yang paling lambat, sampai mereka mati.
* Setelah HP nya di bawah 50%, dia membuka keahlian lebih untuk digunakan.
* Bisa memberikan anda Byakko sword dan magatama level 1/2/3/4/5 di akhir permainan jika anda menang.

* Giliran (Turn) # | Nama Jutsu (Name of Jutsu)| / Efek (Effect)

1. Endure - melakukan perlindungan (protection) - menambahkan 50-80% pertahanan dalam 5-8 giliran.
2. Tiger Fist - kerusakan 180 -250~
3. Iai Kick - kerusakan 220 - 300~

4. Hand Blade - menimbulkan efek Bleeding dalam 1 giliran - kerusakan 170 - 280~
5. Fist combo jutsu - mungkin sebuah skill bug, ada tulisan stun tapi kita tidak terkena efek stun nya - kerusakan 300
6. Lightning Tiger shooting - kerusakan 300+

7. Howl - Fear (stun??) - stun 4 giliran
8. Strike blast (AoE) - kerusakan 190 - 300
9. Lightning Tiger bomb (AoE) - kerusakan 300+

10. Tiger Light - menimbulkan efek blind dalam 1 giliran
11. Lightning Tiger hammer - menimbulkan efek stun dalam 1 giliran - kerusakan 250 - 300+


Strategi dan tips

* Untuk dapat bertahan dari beberapa serangan World Boss, realokasi status poin Anda ke semua tanah adalah ide yang baik untuk bertahan hidup dari jutsu yang mempunyai tingkat kerusakan tinggi dan criticals, serta untuk bertahan dari stun selama 5 giliran dari Byakko. Atau alokasikan semua poin anda ke tipe Angin, sangat berguna untuk menghindari serangan meskipun selalu ada kemungkinan bahwa Anda masih akan terkena kerusakan tinggi. Memiliki kekuatan serangan yang besar tapi tidak mempunyai pertahan sama sekali tidak lebih berguna dalam pertarungan ini karena Anda kemungkinan besar akan mati sebelum Anda bahkan dapat melepas setengah dari HP para World Boss.
* STUNS SEKARANG BEKERJA PADA WORLD BOSS MULAI 14 Mei 2010! Memang masih ada peluang bahwa mereka dapat menghindari stun, tetapi setidaknya "free user" diberikan kesempatan pada tingkat yang lebih tinggi pada World Boss!
* Pet terbaik untuk melawan World Boss adalah Keiko, dia bisa mmelakukan restriction dan burn. pet lain yang berguna, setidaknya dalam urutan yang paling berguna, adalah; Tomaru, Leiko, Suzu, Inokuchi, Suki, dan Eriko.
* Memiliki persediaan Healing Scroll yang banyak, bahkan jika Anda pengguna jutsu elemen air. Jika Anda adalah seorang pengguna jutsu elemen air, pertimbangkan untuk menambahkan 2 dari jutsu refresh tingkat tinggi yang anda punya.

* Keterampilan yang menyebabkan; Burn, Poison, Restriction, Stun dan Bleeding sangat efektif dalam melawan World Boss. Mereka membantu Anda mengalahkan world boss lebih cepat.

Keterampilan yang menyebabkan burn mempengaruhi adalah: jutsu Hellfire, pet Tomaru dan Keiko.
Keterampilan yang menyebabkan poison adalah: Hanya pet Leiko.
Keterampilan yang menyebabkan stuns adalah; meEarth strangle, head kick, Fat lady transformation, Sexy lady transformation, lightning shock, Suzu, dan Inokuchi.
Keterampilan yang menyebabkan bleeding adalah: Blade of Wind, Wind edge chop, Moon cleave, dan Wind blade extension.
Keterampilan bahwa pembatasan penyebab adalah: Water Bundle dan pet Keiko..

* Jika Anda adalah seorang pengguna jutsu elemen petir, Lightning flash adalah keterampilan yang sangat berguna. Hal ini memungkinkan Anda untuk membuat lawan Anda blind dan memberi Anda kesempatan tinggi untuk mengambil menghindari serangan selama 2 giliran. Gunakan dengan benar dan Anda akan dapat menghindari beberapa serangan yang lebih dahsyat. Eriko juga bisa memberikan efek blind, meskipun dengan persentase yang jauh lebih rendah.
* Spirit touch, Suki, Tomaru, dan Golem protection dapat membantu mengurangi jumlah kerusakan yang Anda terima, efektif dalam meniadakan serangan dengan tingkat kerusakan tinggi dari beberapa world boss.
* Feather Illusion sangat berguna dalam melawan Tengu. Hal ini memungkinkan hanya satu monster untuk menyerang Anda selama 3 giliran, dan rekrutan dalam tim anda akan memusatkan serangan mereka pada satu monster. Sleep sangat unik karena selama 3 giliran, Anda tidak boleh menyerang monster yang tertidur. Melakukannya akan membangunkannya! Status pnegatif seperti burn juga dapat membangunkan lawan, jadi gunakan Sleep ketika mereka sedang tidak terpengaruh jutsu apapun!
* Evasion adalah skill yang baik untuk digunakan bagi semua pengguna elemen Angin. Ini akan memberikan Anda kesempatan sekitar 70% menghindari semua serangan selama 3 giliran. Jika lawan menggunakan keterampilan aoe, ia harus memukul Anda untuk mermberi kerusakan pada teman-teman Anda, menghindari kerusakan akan meniadakan SEMUA kerusakan yang dibagikan ke semua orang.

* Para World Boss tampaknya menyerang dalam siklus (tidak acak seperti teman rekrutan), meskipun saya mungkin salah dalam hal ini. Mereka selalu akan menyerang Anda di sekitar pola serangan yang sama setiap bertarung. Lawan mereka beberapa kali untuk mengetahui kapan mereka akan menggunakan serangan yang lebih dahsyat, restart, dan serang mereka dengan blinds, sleep, protection, atau evasion.
* Gunakan serangan seawal dan sesering mungkin. Pertarungan pada World Boss akan mengambil lebih banyak giliran dari setiap pertarungan yang anda pernah lakukan. Semakin cepat Anda menggunakan kemampuan Anda yang terbaik, semakin cepat anda menggunakan jutsu anda semakin cepat juga cooldownnya (delay) dan Anda dapat menggunakannya lagi.

* Rekrut Teman Anda! Anda akan melakukan lebih banyak kerusakan tiap giliran dan Anda akan bertahan lebih lama dalam pertempuran juga. Jika World Boss tidak menggunakan serangan AoE mereka, mereka akan menggunakan serangan normalnya pada teman-teman anda, dan bukan Anda. Selama Anda tetap hidup, misi ini akan terus berlanjut. Hal ini akan memberikan kesempatan keberhasilan tertinggi jika Anda dapat menemukan dan merekrut teman-teman yang baik!
* Jika Anda punya sedikit token untuk dihabiskan pada level rendah, rekrut NPC akan membantu Anda bertarung dengan world boss level 10. NPC tidak berguna untuk world bos lain, tapi itu dianjurkan untuk tidak menggunakan NPC kecuali jika anda ingin mengalahkan ginkotsu pada level 10-15.

View user profile http://tyarta.blogspot.com
dari sumber :
http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=13453

dengan translation dari :
http://www.translate.google.com
dengan sedikit perubahan

View user profile http://tyarta.blogspot.com

Admin

avatar
Admin
tyarta wrote:dari sumber :
http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=13453

dengan translation dari :
http://www.translate.google.com
dengan sedikit perubahan

ane dah baca di forum official nye... ribet amat penjelasannya... semoga bug burn effect untuk monster blom dipatch

View user profile http://ns-indonesia.forumotion.com
Admin wrote:
Spoiler:
tyarta wrote:dari sumber :
http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=13453

dengan translation dari :
http://www.translate.google.com
dengan sedikit perubahan

ane dah baca di forum official nye... ribet amat penjelasannya... semoga bug burn effect untuk monster blom dipatch

buat ngeramein aja gan..
sepi bgt forum ini..


paling ga buat newbie2 laen yg baru bergabung kayak ane ada bacaan..

hehehe..

View user profile http://tyarta.blogspot.com
haha keren2 banget
tapi ane lvl 40 bru bsa ngalahin yg level 10,20 n 25 doank
yg laennya mati mulu

View user profile

Admin

avatar
Admin
reikyu wrote:haha keren2 banget
tapi ane lvl 40 bru bsa ngalahin yg level 10,20 n 25 doank
yg laennya mati mulu

sebenarnya dua makhluk bernama Tengu yang paling susah menurut gue

View user profile http://ns-indonesia.forumotion.com

7 x on Sat Nov 27, 2010 2:07 am

apa gak ada cara buat ngehack token nih

View user profile
aku dlam waktu 10 menit dah bisa ngalahin semua world boz.....!!

tanpa recruit friend lagi

View user profile
halo kawan2 aku newbie
tengu lah yang paling sulit
ginkotsu 2 mnt tanpa party ane jg bisa masih lv cetek
yanki 3 mnt bisa,level cetek juga
gedo 2 mnt
tengu belum bisa
wkwkwkwk
byakko gampang plg2 5 mnt juga dah beres
ape king & battle turtle belum lv.nya
huahahahaha

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum